шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Медведев заявил, что никаких решений об изменений ставки НДФЛ правительство не готовит
И.о. премьер-министра считает необходимым создавать стимулы для работодателей легализовывать трудовые отношения


 
Правительство РФ не обсуждает и не готовит решений об изменении ставки НДФЛ, заявил и.о. премьер-министра Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы депутатов в Госдуме. "По поводу изменения ставки НДФЛ: в настоящий момент никаких решений на эту тему правительством не готовится, как я уже сказал сегодня в ходе консультаций", - заверил он.

Говоря о необходимости "вовлекать людей в официальный труд", Медведев заметил, что у него лично никаких возражений нет, но, по его мнению, необходимо предпринимать усилия для того, чтобы выводить из серой зоны работников, создавая стимулы для работодателей легализовывать трудовые отношения. "Это можно сделать, - выразил уверенность и.о. премьер-министра. - С другой стороны, нужно думать о том, чтобы труд, который становится юридически обязывающим, становится легальным, был квалифицированным, чтобы были современные рабочие места".

И.о. главы правительства подчеркнул, что уровень страховой нагрузки на работодателя остается стабильным. "В этом смысле им (работодателям) никто не мешает подобного рода решения принимать", - заключил он.

Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС

tass.ru






Дата: 8-05-2018, 17:52
Категория:Мнения
Комментариев: 0 | Просмотров: 737
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.