шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Новая модель сотрудничества в борьбе с потерями
Модель совместной работы с продуктами питания, разработанная Европейской рабочей группой ECR Community Shrink & On-Shelf-Availability, представлена в Праге.
 
Новая модель сотрудничества в борьбе с потерями

Новая модель сотрудничества основана на результатах совместных исследований компании Oliver Wymann и Университета Kuehne Logistics в Гамбурге совместно с тремя европейскими ритейлерами.

Категория fresh имеет решающее значение для покупателя, однако представляет собой самые высокие риски по потерям и отходам. Налаженное сотрудничество по всей цепочке поставок является ключом к снижению потерь.

Для достижения этой цели необходимо обеспечить доступность и совместное использование данных - как мастер-данных продуктов, так и транзакционных данных, включая прогноз продаж по инвентаризации запасов, данные о продажах и т. д.

Модель совместной борьбы с потерями была разработана как «руководство пользователя» и отраслевые рекомендации по сотрудничеству в области пищевых отходов.

Более 50 экспертов, представляющих розничные сети (ASDA, Marks & Spencer, Waitrose, Carrefour, Sonae, Migros, Albert, Tesco и т. д.), поставщики, отраслевые органы-регуляторы и ученые из более чем 20 европейских стран и США обменялись опытом на встрече в Праге и обсудили результаты проектов, реализованных Tesco Stores UK, Metro Group и Ahold-Delhaize.

В том числе обсудили внедрение автоматизированного сканирования атрибутивной информации, такой как данные срока годности, с использованием базы данных GS1 для лучшего управления данными и сокращения пищевых отходов.

Участников встречи ждал сюрприз: впервые в Чехии специально для этого мероприятия было сварено пиво из непроданного хлеба. Основная цель акции состояла в том, чтобы обратить внимание на проблему пищевых отходов. Инициатива поддержана Albert, Tesco Stores и Makro Cash & Carry.

Мероприятие было организовано в сотрудничестве с Пражским Университетом Экономики, а результаты встречи доступны на веб-сайте группы:https://ecr-shrink-group.com/

ecr-all.org





Комментариев: 0 | Просмотров: 149
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.