шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
07-08 декабря 2017 года в Московской торгово-промышленной палате состоялся межведомственный семинар на тему: «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КОНТРОЛЬ: электронный документооборот, налоговые проверки, банковский надзор, национальная виртуальная валюта, взаимодействие с правоохранительными органами и персональная ответственность».
Госдума приняла вчера в первом чтении законопроект об освобождении нескольких видов деятельности от применения онлайн-касс: это расчеты при авиаперелетах, торговля через механические торговые аппараты и перевозка пассажиров с использованием турникетов.
При этом действующее продуктовое эмбарго в отношении этих стран сохраняется
В прошлом году по Сети россияне заказали алкоголя на 3,2 млрд рублей
Темп роста оборота розничной торговли России в январе 2018 года замедлился на 0,3 процентных пункта до 2,8%, сообщает Росстат.
Власти назвали новые сроки начала онлайн-продаж алкоголя — 1 января 2019 года. Против соответствующего законопроекта выступает Минздрав, но на необходимости его принятия настаивает Минпромторг
Продающийся на полках российских магазинов коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя, однако Роскачество намерено доработать методику и предложить ее правительству, чтобы устранить этот правовой недочет,
Разработанный Минпромторгом законопроект, которым предлагается разрешить торговым сетям продажу безрецептурных лекарств, не приведет к негативным сценариям для аптек и аптечных сетей, поскольку не предоставляет торговым сетям каких-либо преференций.
Крупнейшая российская аптечная сеть «Ригла», у которой 1,86 тыс. точек, может закрыть почти половину своих объектов. Такая же участь грозит «Неофарму», развивающему, в частности, сеть «Столички». А небольшие региональные фармацевтические ритейлеры могут совсем уйти с рынка.
По итогам прошлого года в трио крупнейших экспортеров вина вошла Грузия, поставки из которой были под запретом с 2006 по 2013 год. Госпрограмма Грузии по продвижению своих вин за рубежом на Россию не распространяется