шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
ТЦ Барс на Московском отметил Новый год. ФОТО
Ежегодно торговый центр "Барс на Московском" (ТС участник Союза НСР) собирает в своих стенах детей и их родителей для того, чтобы весело и с пользой провести дни новогодних каникул. Этот год не стал исключением - 4,5,6 января на 3 этаже ТЦ Барс на Московском прошли новогодние утренники.
 
На каждый утренник для ребят было подготовлено специальное представление. Дед Мороз, Снегурочка и их друзья весело водили хороводы, загадывали загадки и проводили конкурсы. Самые веселые и задорные ребята получали призы и подарки. Всего на новогодних утренниках было роздано 80 килограммов шоколадных конфет. Ни один ребенок не остался без сладкого угощения.

ТЦ Барс на Московском отметил Новый год. ФОТО

Самым главным праздником в этом году стали Рождественские гуляния 8 января, которые длились почти весь день и собрали огромное число посетителей. Театральная постановка, выступление музыкальных и танцевальных коллективов города, а также весёлые хороводы и как всегда море подарков и призов. Этот день запомнится всем детям и взрослым!

ТЦ Барс на Московском отметил Новый год. ФОТО

Праздники в ТЦ Барс на Московском будут проводиться регулярно. Каждую субботу и воскресенье на 3 этаже торгового центра для маленьких рязанцев будут подготовлены мероприятия, афишу которых всегда можно найти на информационных щитах, на сайте и в группе в vk.com\gkbars.

ТЦ Барс на Московском отметил Новый год. ФОТО


По материалам сайта www.gkbars.ru


Справка СНСР:

ТЦ Барс на Московском отметил Новый год. ФОТО
Участник Союза НСР ГК «Барс» представляет собой крупную (около 700 сотрудников) организацию с 25-летней историей, в состав которой входят шесть супермаркетов "Барс", расположенных в Рязани и Рязанской области с широким ассортиментом (более 30 тыс. наименований).

Также в состав ГК «Барс» входят два крупнейших в регионе супермаркета «Книжный Барс», гипермаркет мебели, производство продуктов питания (ТМ «БАРСкое угощение»), фитнес-клуб «Барс - Premium», SPA – центр, детский развивающий центр «Поколение»

Торговые марки сетей: «Барс», «Радуга вкусов»
Регионы присутствия: Рязанская обл.


*****


ТЦ Барс на Московском отметил Новый год. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 9-01-2017, 09:22
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 441
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.