шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
10 лет спустя. Возвращение в семью «БиМ»
14 апреля 2017г старейший магазин сети «БиМ» (участник Союза НСР), в Москве, на Сколковском ш.,д.7, стал опять Бимом.
 
В 2007г Компанией было принято решение о переоборудовании под франчайзинг ТС АБК, в течении 10 лет мы многому учились у партнеров, что позволило постепенно перейти на формат современной торговли в своих магазинах, за что мы очень благодарны нашим Московским коллегам. К сожаление модель франчайзинга АБК не получила распространение, но магазин остался в совместном управлении, теперь под брендом "Гастроном БиМ". Надеемся на лояльность покупателей при переходе на ассортимент Бим, в котором также представлено собственное кондитерское и молочное производство компании АБК под маркой "Домашний ресторан" и "Суздаль эко-продукт"


По материалам сайта www.gastronombim.ru


Справка СНСР:

10 лет спустя. Возвращение в семью «БиМ»
Московская торговая сеть гастрономов «БиМ» (участник Союза СНС) создана в 1998 году и занимается розничной торговлей продовольственными товарами в формате "магазин у дома". Сеть предлагают покупателям оптимальный ассортимент качественных товаров (2000 наименований) по всем основным товарным категориям, привлекает покупателей качественным сервисом, разумными ценами и удобным месторасположением.

Торговые марки сетей: Гастрономы «БиМ»
Регионы присутствия: Москва



*****


10 лет спустя. Возвращение в семью «БиМ»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 1-05-2017, 13:12
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 324
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.