шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»: Помогли собраться в школу. ФОТО
Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (ТС участник Союза НСР) приняла участие в благотворительных акциях к 1 сентября. Торговая сеть активно помогает детям и поддерживает их.
 
Сотрудничая с благотворительным фондом «Счастье детям», компания оказывает благотворительную помощь ребятам, оставшимся без попечения родителей.

В каждом магазине установлен куб для сбора пожертвований на лечение детей, страдающих различными заболеваниями.

«Бегемот»: Помогли собраться в школу. ФОТО

Торговая сеть активно поддерживает детский спорт, направляя спонсорскую помощь на нужды и развитие подшефных детских спортивных секций.

По доброй традиции ежегодно компания помогает собраться в 1-й класс маленьким кузбассовцам. В этом году накануне Дня знаний она оказала поддержку кемеровскому Дому ребенка №2. От сети универсамов «Бегемот» будущим первоклашкам в торжественной обстановке вручили ранцы, полностью укомплектованные всеми необходимыми канцелярскими принадлежностями. А ребята постарше – наборы для школьников. Также все воспитанники детского дома получили от торговой сети сладкие подарки: конфеты, шоколадки и мороженое.

«Бегемот»: Помогли собраться в школу. ФОТО

Кроме того, в этом году компания откликнулась на инициативу Администрации г. Кемерово и Администрации Беловского городского округа, и поддержала другую областную акцию «Первое сентября – каждому школьнику», направленную на оказание помощи детям из малообеспеченных семей. За счет средств сети универсамов «Бегемот» для ребят были приобретены канцелярские товары и другие школьные принадлежности.

«Бегемот»: Помогли собраться в школу. ФОТО

«Мы считаем, что 1-е сентября должно быть у каждого ребенка! И активно им в этом помогаем! Все дети независимо от условий, в которых они живут и растут, должны иметь возможность учиться и получить образование», – комментирует Ольга Малаховская, специалист по связям с общественностью сети универсамов «Бегемот».


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот»: Помогли собраться в школу. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот»: Помогли собраться в школу. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 4-09-2017, 15:36
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 207
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.