шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Открыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТО
Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (ТС участник Союза НСР) открыла второй магазин в г. Киселёвске. Он стал 63-м по счету магазином торговой сети.
 
На Юге Кузбасса компания представлена в нескольких городах. Этот универсам – уже второй в Киселёвске. Первый находится на ул. Студенческая, 14. А в Новокузнецке уже работают два «Бегемота»: на ул. Мориса Тореза, 42 и на пр. Октябрьском, 31.

Открыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТООткрыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТО

Новый универсам в Киселёвске открылся в традиционном формате компании. Это магазин у дома, где можно купить не только продукты первой необходимости, но и некоторые другие товары, то есть магазин с расширенным ассортиментом. Кроме того, на более 200 квадратных метров компания организовала собственную пекарню – чтобы у киселевчан всегда был в доступе свежий хлеб и фирменная выпечка из «Бегемота».

Открыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТООткрыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТО

Открытие нового магазина вызвало среди местных жителей настоящий ажиотаж. Первые посетители получили традиционные подарки в честь открытия.

Открыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТООткрыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТО


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

Открыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


Открыт второй «Бегемот» в Киселёвске. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 11-09-2017, 09:04
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 300
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.