шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»: Светлые и добрые дела. ФОТО
Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (ТС участник Союза НСР) приняла участие в теплом, дружеском празднике, посвященном Дню рождения партнеров – кемеровского благотворительного фонда «Счастье детям». В этом году исполнилось 4 года со дня основания фонда.
 
На протяжении всего этого времени торговая сеть очень активно и плодотворно сотрудничает с благотворительным фондом. Совместно с ним, а также с другими партнерами, она оказывает адресную помощь нуждающимся детям – в лечении, реабилитации и социализации, реализовывает социально-значимые для региона проекты, поддерживает малообеспеченные семьи.

«Бегемот»: Светлые и добрые дела. ФОТО

Во всех магазинах «Бегемот» установлены кубы для сбора пожертвований на лечение детей, страдающих различными заболеваниями. Все средства, собранные в эти кубы, направляются напрямую нуждающимся детям.

«Бегемот»: Светлые и добрые дела. ФОТО

По доброй традиции ежегодно торговая сеть поздравляет фонд «Счастье детям» с их очередным Днем рождения. С очередным годом светлых и добрых инициатив, которые делают эти неравнодушные люди на регулярной основе.

«Бегемот»: Светлые и добрые дела. ФОТО

В этом году праздник получился тихим, семейным. Вместе с ребятами из кемеровского Детского дома №1 представители компании побывали в музее-заповеднике «Красная горка». Приняли участие в интереснейшей экскурсии, в мастер-классе по росписи имбирных пряников, отведали вкуснейший торт и, загадав желания, запустили в небо воздушные шары.

«Бегемот»: Светлые и добрые дела. ФОТО

Фото – Андрей Зонин, «Авторский проект», Кемерово.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот»: Светлые и добрые дела. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот»: Светлые и добрые дела. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 23-10-2017, 11:48
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 150
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.