шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот» – «Бренд.2017»
Кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) по итогам народного голосования победила в номинации «Бренд.2017» премии в области медиасобытий «Медиа.2017».
 
Вручение наград состоялось в г. Кемерово в развлекательном комплексе «Континент». Организатором премии выступила Кузбасская медиагруппа.

«Бренд» – это номинация для компаний, которые провели в 2017 году яркие PR-кампании, нашли нестандартные рекламные решения и заставили обратить на себя внимание.

«Бегемот» – «Бренд.2017»

2017 год стал для торговой сети «Бегемот» очень значимым. И в первую очередь это касается бренда. Компания полностью изменила его. У нее появился новый интересный логотип, новые фирменные цвета, новые элементы и материалы в оформлении магазинов.

Компания открыла 18 новых универсамов. Новыми, яркими, современными. Добавила в интерьер природные, экологически чистые материалы. Установила передовое холодильное оборудование из Италии.

Выделила отдельно свои сильные зоны – товары категории «фреш», «Выпечку», «Кулинарию». Переделала освещение в магазинах, сосредоточили свет на товарах, более детально визуализируя их на полках.

Перестроила навигационную систему внутри магазинов. Сделала акцент на свои конкурентные преимущества, отобразив их на элементах навигации.

В 2017 году торговая сеть не только изменила свое визуальное оформление, но и позиционирование на рынке. Компания стала еще более внимательна к своим покупателям и открыта для общения с ними. Успешно наладила с ними прямую обратную связь, что положительно сказалось на ее деятельности.

За текущий год была проделана действительно колоссальная работа. В результате чего кузбасский бренд «Бегемот» стал ярким, запоминающимся и интересным!

«Бегемот» – «Бренд.2017»

На фото: счастливый pr-специалист торговой сети «Бегемот» Ольга Малаховская.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот» – «Бренд.2017»
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот» – «Бренд.2017»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 18-12-2017, 17:02
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 241
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.