шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО
В минувшие выходные кузбасская сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) провела предновогодний праздник для своих покупателей. В Комсомольском парке им. В. Волошиной в г. Кемерово для них состоялась Новогодняя вечеринка.
 
В тот день на улице было очень морозно – минус 18 градусов. Однако такая неприветливая погода не помешала всем желающим собраться в Комсомольском парке, отдохнуть, повеселиться и подготовиться к встрече самого главного и желанного праздника – Нового года.

«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО

Новогодняя вечеринка от «Бегемота» получилась интересной и активной. Чтобы не замерзнуть, приходилось очень много двигаться, прыгать и бегать, принимать участие во всех развлекательных номерах, которые приготовили для гостей праздника аниматоры парка.

«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО

Зажигательными конкурсами собравшихся развлекала Снегурочка. В них принимали участие дети и взрослые, которые пришли в этот морозный день отдохнуть в Комсомольский парк, а помогали им веселые аниматоры и ростовые куклы, среди которых был и фирменный бегемот – яркий и запоминающийся персонаж торговой сети. Он дарил горожанам свою лучезарную улыбку и вместе с активными промоутерами раздавал им фирменные воздушные шарики.

«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО

Кроме того, гости новогодней вечеринки катались на «снежном банане», оленьей упряжке и с самой высокой горки города. Смотрели показательное выступление воспитанников кемеровского Центра военной спецподготовки молодежи. Ели вкусный и сочный шашлык. Грелись ароматным чаем и кофе, радовались сладостями и супер-подаркам за участие в конкурсах – спиннерам, которые предоставили партнеры торговой сети.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот»: Предновогодние гуляния. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 21-12-2017, 15:34
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 326
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.