шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Новый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТО
Состоялось торжественное открытие универсама «Бегемот» (ТС участник Союза НСР).
 
Находится он в г. Кемерово, в микрорайоне «Южный», на ул. Двужильного, 36 «Б».

Новый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТОНовый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТО

Это 19-й магазин, открытый компанией в 2017 году, и 48-й по счету магазин в столице Кузбасса. Такой подарок торговая сеть сделала кемеровчанам к Новому году.

Это красивый, стильный, современный универсам. В нем много места и света. Есть удобная парковка.

Новый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТОНовый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТО

В универсаме представлен широкий выбор продуктов питания, в том числе и от местных, кузбасских, производителей. В частности, есть большой отдел со свежей охлажденной продукцией – мясом птицы и свининой.

Новый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТОНовый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТО

Также в новом магазине открыт отдел по производству готовой продукции – салатов, вторых и первых блюд, гарниров, закусок. И отдел фирменной выпечки – отдельная собственная пекарня со свежайшим и ароматным хлебом, батонами, булочками, слойками, пиццами и кондитерскими изделиями – пирожными и десертами.

Все это можно купить и унести домой, а можно и попробовать прямо в универсаме в отдельной зоне – в уютном экспресс-кафе, наслаждаясь приятной музыкой и видом из окна. Здесь же можно купить горячий молотый зерновой кофе и чай.

Новый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТО

Для жителей микрорайона «Южный», был устроен настоящий праздник с поздравлениями от Деда Мороза, конкурсами и викторинами, подарками, общением с роботом по имени Борис из «Города будущего» и дегустацией собственных блюд и выпечки.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

Новый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТО
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


Новый «Бегемот» открыт в Кемерово. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 29-12-2017, 17:09
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 647
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.