шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
ГК «Барс»: Благое дело. ФОТО
25 декабря в супермаркете «Барс на Московском» (ТС участник Союза НСР) прошла благотворительная акция от Фонда Святого Василия Рязанского.
 
Дед Мороз и Снегурочка, а также представители компаний входящих в холдинг «Инвест» и депутаты Рязанской городской Думы Александр Лемдянов, Галина Трушина вручили сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей и ребятам из многодетных семей новогодние подарки.

ГК «Барс»: Благое дело. ФОТО

Сотрудники предприятий холдинга «Инвест» - ГК «Барс», ФПК «Инвест», ГК «Русская кожа», ГК «Точинвест», ГК «Теплоприбор» собрали внушительное число подарков, которое было распределено среди многодетных семей, которым помогает Фонд Святого Василия Рязанского.

ГК «Барс»: Благое дело. ФОТО

Открыла мероприятие депутат Рязанской городской Думы Галина Трушина. Она пожелала всем присутствующим крепкого здоровья и успехов в Новом Году. Теплые слова сказал всем участникам мероприятия и председатель совета директоров ГК «Барс», депутат городской Думы Александр Лемдянов. Он отметил, что подобные мероприятия очень важны не только для детей, но и для взрослых, которые принимают в них участие, ведь чужих детей не бывает.

ГК «Барс»: Благое дело. ФОТО

Новогодние сюрпризы в этот день были подготовлены как для семей с пятью и более детьми, так и для сирот, которые обделены родительской лаской и заботой. Дети получили из рук Деда Мороза ценную бытовую технику, посуду, игрушки, постельное бельё и конечно же сладкие подарки. Многие из них были настолько взволнованы и обрадованы происходящим, что не скрывали восторженных эмоций. Для всех маленьких посетителей этот день стал настоящим праздником, которого они так долго ждали.

ГК «Барс»: Благое дело. ФОТО

Благотворительный фонд «Святого Василия Рязанского» благодарит всех, кто откликнулся и внёс посильный вклад в Новогоднюю благотворительную акцию.

ГК «Барс»: Благое дело. ФОТО


По материалам сайта www.gkbars.ru


Справка СНСР:

ГК «Барс»: Благое дело. ФОТО
Участник Союза НСР ГК «Барс» представляет собой крупную (около 700 сотрудников) организацию с 25-летней историей, в состав которой входят шесть супермаркетов "Барс", расположенных в Рязани и Рязанской области с широким ассортиментом (более 30 тыс. наименований).

Также в состав ГК «Барс» входят два крупнейших в регионе супермаркета «Книжный Барс», гипермаркет мебели, производство продуктов питания (ТМ «БАРСкое угощение»), фитнес-клуб «Барс - Premium», SPA – центр, детский развивающий центр «Поколение»

Торговые марки сетей: «Барс», «Радуга вкусов»
Регионы присутствия: Рязанская обл.


*****


ГК «Барс»: Благое дело. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 27-12-2017, 17:28
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 104
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.