шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Сибирская синергия человеческого фактора: общее собрание Союза НСР 10-11 марта 2018г.
Союз НСР проведет очередное общее собрание 10-11 марта 2018г. в Новосибирске и примет участие в крупнейшем форуме инновационного развития ПиР Сибирь 2018
 

Основным лейтмотивом конференции ПиРС-2018 станет тема «Люди и машины». Организаторы задумали ответить на важнейшие вызовы современности:
Сибирская синергия человеческого фактора: общее собрание Союза НСР  10-11 марта 2018г.
- Искусственный интеллект, который одних усилит, а других заменит;
- Digital-навыки, которые необходимо совершенствовать востребованному специалисту будущего;
- Бизнес-стратегии, которые стимулируют инновации.

Все это может стать точкой прорыва в эффективный бизнес настоящего и будущего.

Первый день Общего собрания пройдет 10 марта в рамках ПиРС-2018 , что позволит Союзникам получить важнейшую информацию в области обучения и развития персонала. Второй день общего собрания Союза НСР 11 марта будет посвящен созвучной теме ПИРСа – «Человеческий ресурс (HR- Human Resource) как фактор роста розничной компании».

В программе собрания вопросы: Что меняется в HR политике ритейл компаний сегодня? Есть ли у HR ритейла долгосрочная стратегия работы с человеческим потенциалом? HR –аналитика (что важно отслеживать и что нельзя игнорировать) - как это работает ? Реальные кейсы? Зачем HR аналитика бизнесу ? Коллективная ответственность. Как перевести ее из наказания в возможности? Обучение на рабочем месте ( кейсы диджитализации в ритейле) САНПИН легко и непринуждённо – такое бывает ? Система поощрения непростого персонала. Бирюзовые команды в ритейле_ тенденции Позиция HR в бизнесе сегодня , кто он ? (советник, помощник, партнер)

Соединение крупнейшего в России собрания экспертов на ПиРС-2018 (около 80 экспертов, 100 мастер-классов, 6 площадок) и Собрания Союза создает уникальность предстоящего события, делает участие в нем крайне важным для каждого члена Союза НСР.


Информация о ПиРС -2018 – на сайте pirsiberia.ru

Дополнительно к вышеуказанной программе 12 марта будет организовано посещение местных розничных сетей.

Рекомендации по датам пребывания и размещения, проект программы Общего собрания Союза НСР будут опубликованы Союзникам в ближайшее время.


Сибирская синергия человеческого фактора: общее собрание Союза НСР  10-11 марта 2018г.





Комментариев: 0 | Просмотров: 1443
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.