шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Открытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТО
9 февраля на улице Маточкина, 2а, открылся новый магазин «SPAR «Fish Vs Meat» (ТС «Семья»: участник Союза НСР), радующий потребителей широким ассортиментом свежего мяса, охлажденной рыбы и морепродуктов.
 
«SPAR «Fish Vs Meat» новый формат в сети супермаркетов «SPAR». В этом магазине, помимо основных ценностей «SPAR» - высочайшего качества продуктов, европейских традиций розничной торговли и европейского сервиса - добавили огромнейший выбор свежего мяса и мясных полуфабрикатов. Так же порадуются любители рыбы и морепродуктов, ведь на витринах нового «SPAR «Fish Vs Meat» представлен отменный ассортимент качественной охлажденной рыбы, способный удовлетворить любого покупателя.

Еще одним новшеством «SPAR «Fish Vs Meat» стали настоящие бургеры ручной работы, приготовленные из свежайших ингредиентов прямо «на Ваших глазах». Шеф-повар не ограничился классическими рецептами и приготовил настоящую экзотику, например, бургер с карпом или с креветками. Кстати, цены на бургеры приятно удивят своей демократичностью.

На празднике в честь открытия магазина «SPAR «Fish Vs Meat» покупателей ждало множество сюрпризов и подарков. Звучала живая музыка, в исполнении калининградских музыкантов, а покупатели приняли участие в веселых конкурсах и занимательных викторинах.

Самых маленьких посетителей ждали игры с веселыми аниматорами, бесплатная сладкая вата и конечно же море воздушных шаров.

Открытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТООткрытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТО



По материалам сайта tds-group.ru

Справка СНСР:

Открытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТО
Торговый дом «Семья» образован 17 июля 1998 г. На момент создания в составе розничной сети было 7 гастрономов.

На сегодняшний день Торговая сеть «Семья» включает универсамы «Семья», магазины шаговой доступности «Экспресс Семь», экономичные магазины «Эконом» и магазины «Копилка».

Торговая сеть «Семья» - вероятно, самая балтийская сеть в России – магазины работают во всех городах Калининградского побережья.

Торговые марки сетей: «Семья», «Экспресс Семь», «Эконом», «Копилка»



*****


Открытие «SPAR «Fish Vs Meat» в Калининграде. ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 11-02-2018, 20:50
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 489
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.