шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»: Лучший бренд Кузбасса
Региональная сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) стала «Лучшим брендом Кузбасса» в областном конкурсе «Бренд Кузбасса».
 
Его организаторы - администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата. По их экспертному мнению торговая сеть «Бегемот» в своей отраслевой группе была признана лучшим брендом по итогам развития и продвижения в 2017 году.

«Бегемот»: Лучший бренд Кузбасса

директор сети универсамов «Бегемот» С.Н. Вилков в момент вручения наград

Прошлый год стал значимым для компании. У нее появился новый, интересный логотип, новые фирменные цвета. Изменились элементы и материалы в оформлении магазинов.

Торговая сеть открыла 18 новых универсамов. Новыми, яркими, современными. Добавила в интерьер природные, экологически чистые материалы. Выделила отдельно свои сильные зоны – товары категории «фреш», «Выпечку», «Кулинарию». Переделала освещение в магазинах, установила современное итальянское холодильное оборудование.

Планы на будущее у компании – двигаться и дальше в этом направлении. Укрепляться на рынке, открывая крупные универсамы. А также проводить ребрендинг действующих магазинов под новый фирменный стиль.

«Бегемот»: Лучший бренд Кузбасса

специалист по связям с общественностью О.Ю. Малаховская с наградами

Также в 2017 году «Бегемот» изменил не только свое визуальное оформление, но и позиционирование на рынке. Стал еще более внимателен к своим покупателям и открыт для общения с ними. Успешно наладил с ними обратную связь, что положительно сказалось на работе.


По материалам сайта www.begemot-kem.ru


Справка СНСР:

«Бегемот»: Лучший бренд Кузбасса
Сеть универсамов «Бегемот» (участник Союза НСР) была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.

Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.


*****


«Бегемот»: Лучший бренд Кузбасса
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 17-04-2018, 09:01
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 124
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.