шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Слата». Не только магазины, но и марафон
Розничная сеть «Слата» (участник Союза НСР) продолжает праздновать 15-летие и в честь юбилея организует в Иркутске масштабное спортивное событие, которое приобщит город к беговому миру.
 
17 июня впервые в столице Приангарья пройдет Международный Слата Марафон. На марафоне будет четыре дистанции – на 3, 10, 21 и 42 километра. Как для настоящих спортсменов, так и для тех, кто просто ведет здоровый образ жизни.

Маршрут пройдет по историческому центру Иркутска, набережной реки Ангара и острова Юность.

Уровень подготовки мероприятия соответствует международным стандартам. Например, будет установлена электронная фиксация результатов. К каждому номеру участника прикрепят индивидуальный электронный чип, а на трассе установят специальные ворота, которые будут автоматически фиксировать результаты пробегающих и в режиме онлайн отражать их на большом экране.

Для зрителей подготовлена развлекательная программа и фановые забеги. Хедлайнером мероприятия станет один из самых популярных бегунов России Александр Капер.

«Слата». Не только магазины, но и марафон


По материалам www.slata.ru

Справка СНСР:

«Слата». Не только магазины, но и марафон
Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата», участник Союза НСР) – лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Основана в 2002 году.

Сеть развивает 3 формата торговли: супермаркеты «Слата» - средняя торговая площадь 500 м2, дискаунтер «Хлеб-Соль»; интернет-магазин.

ГК «Слата» - один из крупнейших дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и республике Бурятия.



*****


«Слата». Не только магазины, но и марафон
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 30-05-2018, 13:04
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 163
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.