шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Бегемот»
Сеть универсамов «Бегемот» была создана в 2000 году. Территориальное присутствие – Кемеровская область. На сегодняшний день это самая крупная торговая сеть в регионе.
 
Большая часть магазинов работает в г. Кемерово. Всего сеть насчитывает более 60 розничных универсамов. Ежедневно их посещает более 65.000 человек.

Торговая сеть «Бегемот» – это магазины формата «у дома». Широкий ассортимент товаров, доступные цены, чистота и внимание к покупателю – основные принципы их работы.

«Бегемот»«Бегемот»

В 2014 году компания запустила собственное производство выпечки, которую готовят в каждом магазине.

В 2016 году компания запустила производство готовой пищевой продукции: салатов, вторых блюд, супов, напитков.

В 2017 года компания расширила традиционный формат и открыла первое экспресс-кафе в новом универсаме «Бегемот» в самом центре г. Кемерово.

Также в 2017 году торговая сеть взяла курс на ребрендинг, в результате «Бегемот» обрел новое лицо: появился узнаваемый логотип, изменился внешний и внутренний стиль оформления розничных универсамов.

«Бегемот»«Бегемот»

В магазинах сети на регулярной основе проводятся стимулирующие маркетинговые акции, промо-мероприятия. Также компания реализует совместные рекламные проекты с партнерами. Во всех универсамах «Бегемот» действует накопительная бонусная программа для покупателей.

Розничная сеть активно сотрудничает с местными производителями и помогает им развиваться за счет представленности на полках универсамов их товаров.

Компания занимается выпуском продукции собственной торговой марки, которую отличает более доступная цена без потери качества.

Сеть универсамов «Бегемот» плодотворно сотрудничает с различными организациями, оказывая спонсорскую и благотворительную помощь.

«Бегемот»«Бегемот»

Регионы присутствия: Кемеровская область
Число магазинов: 67

Сайт сети: begemot-kem.ru

«Бегемот»





Комментариев: 0 | Просмотров: 970
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.